¿Cuanto dinero necesito para estudiar en Canadá?

Cuando aplicas para una visa de estudio en Canada, demostrar solvencia económica es uno de los requisitos fundamentales.

En este vídeo hablaré en detalle cuánto debes demostrar cuando vienes a estudiar a Canadá ya sea solo o con tu familia. Y además como ese dinero debe ser demostrado.

Si requieres una asesoría detallada envíanos un correo a info@immilandcanada.com y con mucho gusto evaluaremos tu perfil y tu caso en particular.

13 thoughts on “¿Cuanto dinero necesito para estudiar en Canadá?

  1. Hola Eddy, gracias por este vídeo. Voy a compartirlo al grupo de WhatsApp que te comenté vale.

  2. Hola !! Y para estudiar en saskatchewan un técnico de 2 años e ir con mi esposo y mis 2 hijos menores de edad. Cuanto dinero debo demostrar? Gracias por tu respuesta !!

    1. Veronika Diaz el primer año de estudio más 10.000 para ti, 4mil por tu esposo, y 3mil por cada hijo extra, en tu caso, 6mil por ambos hijos.

  3. Hola Eddy, muy buena información, gracias a Dios nosotros ya empezamos este año la aventura de venirme a estudiar a Canadá, mi esposa con visa de trabajo como mi acompañante y nuestros dos hijos, somos Mexicanos y si, tal cual como dices son las cantidades que nos pidieron como mínimo, lo que tuvimos que también agregar fue que teníamos una casa en México y un negocio que continuara allá, pues se están poniendo un poco mas estrictos en que debes tener todavía algo por que regresar a tu país al finalizar tus estudios. Estamos en Charlottetown en la provincia de Prince Edward Island al Este de Canadá, hermoso lugar. Seguimos al pendiente de tus consejos, gracias.

    1. hola jaime, cual fue tu experiencia respecto a que dice que se estan poniendo mas estrictos en que debes de tener todavia algo por que regresar a tu pais al finalizar tus estudios?? tenemos planeado tomar este camino para buscar la residencia y me hace ruido tu comentario, gracias de antemano

    2. Hola abraham solo para darles mas confianza a los agentes de migración, como dijo Eddy si puedes presentar mas dinero del mínimo que te piden es mejor. Si tienes propiedad comentala, pues es algo que les dice que tienes motivos para regresar a tu país concluidos tus estudios. Mi email es jaime.tinoco@gmail.com por si quieres te cuente más, saludos!

  4. Mira quero preguntarte una familia combiana puede serlegible para pedir fefujio o asilo por persecucion por grupos ilegales como gerrillas FAR grasias por tu informacion

  5. Geniales tus videos!!! una consulta pequeña, para estudiaar en un college se necesita presentar el IELTS?

    1. Luis Llanos Agurto dependiendo del Collège al que vayas a aplicar!! Cada Collège tiene su política interna en cuanto a requisitos de aplicación

Comments are closed.